INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Prima di fornirci i Suoi dati personali La preghiamo di leggere la presente informativa.
Per dati personali si intendono ai sensi della presente informativa:

  1. quelli che avremo occasione di richiederLe nell’espletamento del nostro servizio;
  2. quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è obbligo da parte Sua di fornirli.
Titolare del trattamento è "Stanga 1898 s.r.l.".
Responsabile del trattamento è Marco Stanga.
I Suoi dati personali vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità di svolgere la nostra attività e di fornire i nostri servizi nei Suoi confronti.
Tali dati saranno conservati presso la nostra Società anche dopo la cessazione del Suo rapporto contrattuale.
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici e saranno memorizzati su supporti informatici, su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. n. 196/2003.
Il conferimento dei dati è facoltativo.
L’eventuale mancata o errata comunicazione da parte Sua di una delle informazioni a noi necessarie, avrà come conseguenza l’impossibilità da parte nostra a procedere all’erogazione dei nostri servizi.

I Suoi dati personali potranno essere:
  1. comunicati e diffusi nell’espletamento del servizio da Lei richiesto;
  2. comunicati e diffusi a soggetti esterni che operano in ausilio e per conto nostro;
  3. messi a disposizione del nostro personale che frequenta, che collabora o che dovesse sostituire il titolare in caso di sua assenza.

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono conferitici potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni a finalità promozionale. Lei potrà opporsi a tali comunicazioni anche in seguito, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni.
La informiamo inoltre che, relativamente ai Suoi dati personali, Lei ha la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 affinché possa acquisirne piena conoscenza.
I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, ove nominato, anche tramite un incaricato. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.